Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Labu Parang

Sapa sih yang seneng punya jerawat di wajah??? Klo punya satu atau dua jerawat di wajah,  kita mungkin masih anteng-anteng aja dan bisa bilang: “it’s okeh lah, cuma dua ini, tinggal diobatin”.  Tapi bagaimana klo jerawatnya parah; banyak dan meradang? Pasti semua pada sepakat untuk bilang NOOOO, big NO sama jerawat, kan? Gak cuma ngerusak pemandangan karena bikin kulit wajah gradakan, rasa sakit n’ perih yang ditimbulkan juga sangat mengganggu. Klo udah kayak gini, kita pasti ngusahain banyak cara untuk menghilangkan jerawat di wajah kita kan?

Nah, hari ini saya mau berbagi tips tentang cara menghilangkan jerawat , yaitu dengan menggunakan masker labu parang. Saya tau tentang tips ini dari salah seorang teman kuliah. Gak usah berpanjang-panjang lagi, ini dia caranya:
1. Pisahkan daging labu parang dari biji dan kulitnya. Parut daging labu parang tsb.
2. Aplikasikan parutan labu parang tersebut ke kulit wajah yang telah dibersihkan, hindari daerah sekitar mata.
3. Diamkan sekitar 20-30 menit kemudian bilas dengan air bersih.
4. Lakukan hal ini secara rutin minimal dua hari sekali.

Selain menghilangkan jerawat, maskeran dengan menggunakan parutan labu parang ini juga dapat memutihkan kulit wajah. Cuman, karena hasilnya gak keliatan dalam sekejap mata, kita kudu sabar n telaten.

mudah kan? selamat mencoba ^^

One thought on “Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Labu Parang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s