Blog Archives

Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Labu Parang

Sapa sih yang seneng punya jerawat di wajah??? Klo punya satu atau dua jerawat di wajah,  kita mungkin masih anteng-anteng aja dan bisa bilang: “it’s okeh lah, cuma dua ini, tinggal diobatin”.  Tapi bagaimana klo jerawatnya parah; banyak dan meradang? Pasti semua pada sepakat untuk bilang NOOOO, big NO sama jerawat, kan? Gak cuma ngerusak pemandangan karena bikin kulit wajah gradakan, rasa sakit n’ perih yang ditimbulkan juga sangat mengganggu. Klo udah kayak gini, kita pasti ngusahain banyak cara untuk menghilangkan jerawat di wajah kita kan?

Nah, hari ini saya mau berbagi tips tentang cara menghilangkan jerawat , yaitu dengan menggunakan masker labu parang. Saya tau tentang tips ini dari salah seorang teman kuliah. Gak usah berpanjang-panjang lagi, ini dia caranya:
Read the rest of this entry

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: